Главная | Информация об Индиане - Форум | Регистрация | Вход

Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Об актерах » Индиана Эванс » Информация об Индиане
Информация об Индиане
Nat♥4k@Дата: Пятница, 17.04.2009, 13:03 | Сообщение # 1
~ Hayley ~
Группа: Заместители админа
Сообщений: 131
Награды: 2
Репутация: 2
Статус: В ДжусНете
БИОГРАФИЯ:
Имя:Индиана Эванс
Родилась: 27 июля в 1990 году в Австралии.
Биография:
Индиана Эванс выступала с пяти лет, когда она выступала для семьи и друзей. В семь лет, родители Индианы записали её на танцы, на которых учили балету, джазу и чечётке. В 10 лет, ей нравилось играть на музыкальных инструментах и она брала специальные уроки, до прихода в агенство. В первый год она начала модельную карьеру и проходила кастинги. В 2001 году, она получила свою первую роль в рекламе. Перед тем как начать сниматься в "Дома и в Пути", Индиана Эванс ходила занималась в Ньютонской школе исполнительных искусств, но ушла из неё через две недели чтобы сосредоточиться на карьере. Она обучалачь заочно до тех пор, пока ей не исполнилось 15.
В 2003 году Эванс получила эпизодическую роль Милли Робертс в сериале "All Saints". Затем, она получила главную роль в Американской кампании Kool Aid. Также, она появлялась в Австралийской комедии Comedy Inc. В тот же год она поучила роль Эбби Оакли в сериале "Снобз".
В 2004, Эванс появилась на Girl TV, Daily TV magazine show.
В 2004, когда её роль в Снобзе подходила к концу, Эванс пригласили на прослушивание, на роль Матильды Хюнтер в сериале "Дома и в Пути" и получила её. Она номинировалась на Самую Популярную новую актрису на 2005 Logie Award.
21 апреля 2008 года, пресса наврала, что Эванс было отказано в продлении контракта "Дома и в Пути". 3 мая в журнале TV Week, Эванс заявила, что продюссеры предложили ей продолжать сниматься, но она "готова двигаться вперёд". В последний раз она появилась в сериале, в Июле 2008.
Индиана появится в новом сериале "The Strip", с бывшей звездой сериала "Дома и в Пути" Бобби Морли. Она играет Чину Уильямс. Сериал показывают по каналу Девять.
Кроме того, подтвердились слухи что Эванс будет сниматься в популярном сериале "H2O JUST ADD WATER", заменяя Клэр Холт. Она будет играть Беллу, одну из трёх девушек, которые ведут двойную жизнь как русалки. Она говорит:"Я с нетерпением жду новых ролей".
У Индианы есть старшая сестра Алексис и младший брат Макс. Индиана дружит с партнёршей по сериалу "Снобз" Брук Каллаган. В кругу семьи и друзей Эванс зовут "Инди". Индиана любит петь, рисовать, ходить по магазинам, встречаться с друзьями и играть со своей кошкой Мимо (Meemo).
Её любимые певицы это Бейонсе и Delta Goodrem. Также она сказала что её любимые актрисы это Камерон Диаз и Кейт Бланшет. Её любимый фильм "Ангеы Чарли". Она сказала что первые музыкальные диски которые она купила были альбомМайкла Джексона и Spice Girls.
Перевод GlamGirl

Прикрепления: 3970857.jpg(27.4 Kb)
 
БеллочкаДата: Пятница, 17.04.2009, 15:26 | Сообщение # 2
Полковник
Группа: Главная Админка
Сообщений: 193
Награды: 9
Репутация: 5
Смайл настроения:
Статус: В ДжусНете
Индиана ходила в среднюю школу только две недели, перед тем как она получила роль Матильды Хантер в сериале "Дома и в пути".
Индиану назвали в честь её тёти.
У Индианы голубые глаза и она блондинка.
Индиане нравится создавать одежду и она сама сделала наряд для 2006 MTV Music Awards.
Индиана хотела-бы совершить тур по Европе.
Любимые фильмы Индианы это "Дневник памяти" и "Плезантвиль".
Индиана любит лимонное мороженое.
Первые в жизни музыкальные альбомы которые покупала Индиана были Майкла Джексона и Spice Girls.
У Индианы есть кошка которую зовут Мемо.
У Индианы есть старшая сестра Алексис и младший брат Макс.
Индиана хотела бы увидеть гардероб Сиенны Миллер
Самый известный человек с которым когда либо встречалась Индиана - Оуэн Уилсон, хотя она ни разу с ним не разговаривала.
Индиана большая поклонница Джека Джонсона, Джеймса Бланта и Мисси Хиггинс.
На экаране, Индиана встречалась с Ризом Уэйкфилдом.
Индиана проходила кастинг на главную роль в рекламе Kool Aid.
Индиана играет на барабанах, и первый барабанный набор, она купила на деньги вырученные с её первой рекламы.
Среди любимых актёров Индианы присутствуют Кейт Бланшет и Камерон Диаз.
Среди любимых музыкальных исполнителей Индианы присутствуют Бейонсе и Дельта Гудрем.
Индиана - посол Dolly Bullying Campaign, направленную против издевательств в школе.
Лучшие друзья Индианы это Шарни Винсон и Джоди Гордон из сериала "Дома и в пути"
Прикрепления: 8120011.jpg(47.3 Kb)


Лю н2о))
 
БеллочкаДата: Пятница, 17.04.2009, 15:27 | Сообщение # 3
Полковник
Группа: Главная Админка
Сообщений: 193
Награды: 9
Репутация: 5
Смайл настроения:
Статус: В ДжусНете
Что для тебя значит твой перерыв в карьере?
Для меня это был не очень большой перерыв, за это время произошло много важных вещей. Я начала сниматься в рекламных роликах, а затем приняла участие в детском сериале под названием Snobs. После этого я имела возможность принять участие в прослушивании в "Дома и в пути".

У тебя есть какие-нибудь советы о том, как добиться успеха в карьере?
Я советую найти действительно хорошего агента, иметь много терпения и ни в коем случае не останавливаться на достигнутом!

Что тебе нравится в карьере актрисы?
Я получила возможность познакомиться с интересными людьми, и получила приглашения на некоторые главные роли! Я также очень рада, что могу заниматься любимым делом - съемками.

Что бы ты хотела приобрести во время твоего следующего похода по магазинам?
Я присмотрела теплое пальто для зимы, которое идеально подойдет для съемок одной из сцен в Палм-Бич для "Дома и в гостях".

Есть ли у тебя какая-нибудь вещь, которая всегда имеется в твоей сумке?
Я люблю блеск для губ Lancome Juicy Tubes. Он всегда есть в моей сумочке.

Если бы ты могла пригласить на ужин пять знаменитостей, кого бы ты выбрала?
Я хотела бы встретится с Мирандой Отто и Кейт Бланшетт, потому что я уважаю каждую из них, и их актерскую деятельность. Также Missy Higgins и Joss Stone - я считаю их великими людьмы, и мне очень нравятся их песни. Наконец, хмм, почему бы и нет, Elmo!

Прикрепления: 1189467.jpg(45.8 Kb)


Лю н2о))
 
БеллочкаДата: Пятница, 17.04.2009, 15:28 | Сообщение # 4
Полковник
Группа: Главная Админка
Сообщений: 193
Награды: 9
Репутация: 5
Смайл настроения:
Статус: В ДжусНете
Интервью Индианы для журнала "Girlfriend"

Итак, Индиана, как ты теперь проводишь свои дни после окончания съемок в сериале "Дома и в пути"?
Я провожу свои дни спя.

О, это звучит хорошо!
Да, это так! Пару месяцев назад мне исполнилось 18 лет, поэтому я также часто собираюсь с друзьями и просто получаю удовольствие. Это здорово какое-то время отдохнуть после четырех с половиной лет очень напряженного графика.

Что ты думаешь о времени, проведенном тобой в "Доме и в пути"?
О, я действительно горжусь временем, проведенным в нем. Я имею ввиду, были и трудные времена, но также есть и очень много хороших воспоминаний, я действительно узнала много чего нового. Фактически, я как раз недавно говорила об этом с Ризом (Уэйкфилдом), мы вспоминали о безумных сценах, в которых участвовали. Это было действительно очень ностальгически.

Помнишь ли ты свои первые съемки?
Да, помню! Я была маленькой 12-ти летней девочкой, и жутко нервничала и волновалась, но думаю, все прошло хорошо. Все были рады мне.

Как ты считаешь, многое ли изменилось с того времени?
Конечно много, я думаю. Я выросла. Я думаю, что с момента, когда мне было 12-17 лет, многое произошло, независимо от того, была ли я на шоу или нет. Я считаю, что я многое узнала о себе.

Чем ты планируешь заниматься дальше?
Ну, у меня запланировано участие в сериале H2O в конце этого года. Мне нужно серьезно к этому подготовиться.

Как ты попала в сериал H2O?
Я участвовала в кастинге, и получила роль! Извиняюсь, но это действительно не очень интересная история (Индиана имеет ввиду получение своей роли, - прим. переводчика). Меня просто спросили, заинтересовало ли это меня, и я ответила что да, я хочу участвовать в сериале.

Изменится ли из-за этого твоя жизнь?
Да, сериал снимают на Золотом побережье, а это означает, что мне придется переехать туда на шесть месяцев. Это первый раз, когда я буду жить вне дома, так что я немного беспокоюсь из-за этого. Но теперь, когда мне исполнилось 18, наверное, это подходящее время, чтобы почувствовать капельку независимости.

Какие у тебя отношения с другими актерами из H2O?
О, обе девушки (Кариба Хейн и Фиби Тонкин, - прим. переводчика) очень милые. Мы все из Сиднея, поэтому, когда мы там, мы много веселимся и готовим друг другу ужин.

Давали ли они тебе какие-либо советы о том, чего следует ожидать?
Да, подготовка действительно очень трудная, и они рассказывали мне обо всем, что им приходилось делать. Знаете, это похоже на тренировки спортсменов!

Есть ли у тебя какие-либо планы насчет поездки заграницу, как у Изабель Лукас (звезда "Дома и в пути", - прим. переводчика)?
Может быть! Но, конечно, я не хочу уезжать в Америку прямо сейчас. Это слишком, слишком быстро для меня. Но возможно, я предприму небольшую поездку туда, чтобы посмотреть, как там и что. Я сейчас считаю это лучшим планом для меня. Знаешь, нужно начинать с небольших шагов.

Прикрепления: 6133284.jpg(74.1 Kb)


Лю н2о))
 
БеллочкаДата: Пятница, 17.04.2009, 15:31 | Сообщение # 5
Полковник
Группа: Главная Админка
Сообщений: 193
Награды: 9
Репутация: 5
Смайл настроения:
Статус: В ДжусНете
Она любит винтаж, узкие джинсы и... карманы. Звезда "Дома и в пути" Индиана Эванс предпочитает иметь свой собственный стиль.

Индиана приехала в студию для нашего интервью, одетая точь-в-точь, как подобает звезде экрана, в наряде, который на ком-то другом может смотреться нелепо: в серой футболке с надписью 'Let it be' (знаменитая песня группы Битлз) и длинной юбке с красным цветочным орнаментом, с большими карманами. Похоже, она может составить конкуренцию двойняшкам Олсен.

GF: Ты всегда хорошо выглядишь - и в винтажных платьях, и в дизайнерской одежде. Ты будущая икона стиля!
Indiana: Ты так считаешь (приподнимает бровь)?

GF: Конечно! Какова твоя философия стиля?
Indiana: Я люблю иметь что-то особенное, то, что есть не у каждого. Именно поэтому я люблю собирательский (в оригинале - vintage. Не знаю, как это правильнее перевести, - прим. переводчика) шоппинг.

GF: Каковы твои любимые магазины?
Indiana: Рынки (Инди часто бывает на Kirribilli markets в Сиднее), Vinnies, и магазин под названием "Бродвейская Бетти". Все магазины в Новом городе также великолепные.

GF: Есть ли какие-то звезды, чьим стилем ты восхищаешься?
Indiana: Сиенна Миллер, потому что она не имеет "звездных стилистов", и Сара Джессика Паркер.

GF: Что ты выбираешь из трендов этого сезона?
Indiana: Хорошенькие 'изношенные' платья с колготками, и ботинки!

GF: Какой сейчас твой любимый предмет одежды?
Indiana: Я обожаю мои узкие темные джинсы от Беттина Лиано. Я постоянно их ношу! У меня был просто порыв купить их, и я не ожидала, что буду носить их так, как сейчас. Обычно я одеваю их с моей футболкой с Битлз, золотой подвеской, обувью на низком каблуке, и платьем, сделанным мной - оно белое и с карманами.

GF: А какая наиболее ценная для тебя вещь в твоем гардеробе?
Indiana: Мамино платье, которое она отдала мне. Мне очень нравится его стиль, и оно с карманами - как раз то, что я люблю!

GF: Где ты берешь вдохновение для своего стиля?
Indiana: Отовсюду - из магазинов, или от знаменитостей, или я могу увидеть на улице какую-нибудь девушку, при виде которой я думаю: "О, мне нравится, как она одета - я хочу так же!"

GF: С кем ты ходишь по магазинам?
Indiana: С моей подругой Брук. С ней очень приятно ходить по магазинам, так как мы имеем похожие вкусы. Мы часто ходим вместе с ней на рынок, когда бываем в городе, и можем устроить шестичасовой магазинный марафон!

GF: Что ты больше всего любишь покупать?
Indiana: Я люблю покупать длинные цепочки с разными прикольными или странными подвесками на них, головные уборы и сумки.

GF: У тебя есть любимая сумка?
Indiana: Ох, я не могу выбрать среди них какую-то одну.

GF: Сколько у тебя пар туфель?
Indiana: Я одержима туфлями на каблуках, и никогда их не пересчитывала. Мы с сестрой также делимся туфлями друг с другом.

GF: Какие твои любимые дизайнеры?
Indiana: Я люблю Sass & Bide, потому что они имеют действительно классную линию одежду. И еще я обожаю Chloe!

GF: Твой совет насчет правильного ухода за кожей?
Indiana: Всегда мойте ваше лицо в конце дня - это помогает коже дышать. Я пользуюсь специальными очищающими средствами.

GF: Какой твой любимый вид макияжа?
Indiana: Вечером я люблю подведеные черным карандашом глаза и бледную помаду. В течение дня я стараюсь свести пользование косметикой по минимуму - использую только тональный крем и тушь.

GF: Где бы ты хотела побывать?
Indiana: Я хотела бы устроить шоппинг в Париже! И я также хочу съездить в Таиланд - мне интересно узнать культуру этой страны, и, конечно, пройтись по магазинам!

GF: Как ты относишься к своей работе - съемкам?
Indiana: Я люблю сниматься - это моя жизнь. Мне действительно нравится то, чем я занимаюсь. Очень сложно подобрать слова. Я просто рада, что могу заниматься тем, что люблю, каждый день.

GF: Что может взволновать тебя?
Indiana: Когда я увижу поистине великолепный фильм с каким-либо актером, который вдохновляет меня. 'Little Miss Sunchine' был просто блестящим. Я очень его люблю.

GF: Кто твои любимые модели?
Indiana: Кейт Бланшетт, и мой отец.

Прикрепления: 4869260.jpg(25.2 Kb)


Лю н2о))
 
БеллочкаДата: Пятница, 17.04.2009, 15:33 | Сообщение # 6
Полковник
Группа: Главная Админка
Сообщений: 193
Награды: 9
Репутация: 5
Смайл настроения:
Статус: В ДжусНете
То самое эксклюзивное интервью с Индианой из прошлой новости в переводе Тибби:

Более всего она известна за роль Матильды в сериале Home and Away,но покинув сериал эта юная звездочка наделала много шуму вместе со своей ролью в хитовом H2O: Just Add Water. Мы встретились с Индианой чтобы узнать о ее новой жизни и событиях,произошедших вне дома...
Было страшно говорить до свидания cвоей героине Матильде? Да,было странно! Я играла ее четыре с половиной года,в общем смысле это было грустно.
По чему ты больше всего скучаешь в Home and Away? По людям. Актеры и съемочная команда стали для меня второй семьей,потому что когда я начала сниматься я была cовсем ребенком.
У тебя остались какие-нибудь сувениры со съемочной площадки? В мой последний день один человек из отдела реквизита подарил мне галстуки школы "Summer Bay Hign" (школа,где училась Матильда - прим. переводчика). Также я храню некоторые вещи из гардероба Матильды.
Ты находишься в контакте с кем-нибудь из съемочной площадки? Да,но не слишком часто,так как теперь я живу в Квинсленде. Но,я обещала навестить некоторых друзей!
Недавно ты получила роль в H2O: Just Add Water. На что было похоже прослушивание? Это выглядело как и любое прослушивание,но оно включало плавание и прослушивание моего пения,мне было некомфортно и я немножко нервничала.
Когда ты узнала что получила роль? Я была дома,когда получила звонок.
Каково это - играть русалку?! И какого уровня подготовки это от тебя требовало? Я всегда любила русалок,так что это очень классно! Это требует большой физической подготовки и умения плавать.Хвосты очень тяжелые,нужно иметь силу и технику,чтобы правильно двигаться в них.
Чем отличаются актеры из H2O и Home and Away? Это очень разные шоу. Переезд из Сиднея и жизнь одной делает H2O совершенно отличным от Home and Away.
Что сейчас содержит твой график? Множество начинаний в течение нескольких дней обучения,а также съемки в фильме.
Как ты расслабляешься после долгого рабочего дня? Обычно я слушаю музыку и в то же время учу свою роль.
Недавно ты уехала из дома,что ты чувствуешь? Я сделала это ради съемок. По-началу было очень страшно! Но,я учусь обращать внимание не только на себя.
Общаешься ли ты с кем-нибудь из своих напарниц по H2O вне площадки? Ни одна из нас не жила раньше в Золотом Побережье и никого не знала,так что мы сплотитлись в одну компанию! Наши апартаменты совсем рядом друг с другом и это облегчает наше общение,когда нам нужно увидеть друг друга.
Какие магазины ты любишь больше всего? Я всегда сходила с ума от MAC Cosmetics. У них всегда прекрасный ассортимент.
Есть ли у тебя какой-нибудь секрет? У меня никогда не было секретов.
Что ты собираешься делать позже? В настоящий момент почти ничего! Это звучит скучно,но в данный момент мой главная цель - работа. Но все в порядке,потому что моя работа - это море веселье и я действительно хорошо себя чувствую вместе с актерской командой.
Ты никогда не думала о том чтобы сделать себе настоящую голливудскую карьеру? Я не могу предсказать этого,поскольку эта индустрия очень изменчива. Я просто буду делать то,что делаю и посмотрю что это даст мне.

Прикрепления: 8587920.jpg(56.1 Kb)


Лю н2о))
 
БеллочкаДата: Пятница, 17.04.2009, 15:37 | Сообщение # 7
Полковник
Группа: Главная Админка
Сообщений: 193
Награды: 9
Репутация: 5
Смайл настроения:
Статус: В ДжусНете
Ты покинула свою семью,как себя чувствуешь?
Это было трудно,я очень скучаю по ним. Но,мы стали очень близки с девочками и сплотились в компанию.

Следующий вопрос-как тебя приняли?
Все были очень доброжелательны и милы по отношению ко мне.Некоторые актеры,как и я жили в Сиднее-это объединяет.<...>

Значит,у тебя появились друзья?
Да,конечно.

Что тебе понравилось больше всего во время съемок,я имею ввиду хвосты,ты должна была плавать вместе с хвостом?
Да,это определенно напряженная работа. Потому что хвост слишком ценный,нужно быть осторожной и в то же время совершать быстрые движения.

Он,очень тяжелый,да? Как вы с ним работали?
Да,он тяжелый. Меня с хвостом просто поднимали и опускали в воду.<...>

Правда,что ты поешь в этом сериале?
Да.

Ты брала какие-нибудь уроки?
Нет,вообще-то нет. Мы просто записывали как я пою надо мной работали и мне помогали проффесионалы. Неувена,что все делала правильно.<...>

Ну,надеюсь,мы скоро услышим это и поймем как хорошо ты поешь!
Cпасибо.

Прикрепления: 0896112.jpg(60.0 Kb)


Лю н2о))
 
БеллочкаДата: Пятница, 17.04.2009, 15:43 | Сообщение # 8
Полковник
Группа: Главная Админка
Сообщений: 193
Награды: 9
Репутация: 5
Смайл настроения:
Статус: В ДжусНете
Ее уход из сериала "Дома и в пути" в начале этого года,был для всех неожиданностью.Но,Индиана Эванс твердо стоит на собственных ногах - или,скорее плавает со своим собственным хвостом.

Инди получила роль в популярном шоу телеканала Ten H2O: Just Add Water,она будет играть Беллу,одну из трех девушек,ведущих двойную жизнь - при соприкосновении с водой у них вырастают хвосты и они превращаются в русалок.

Раннее в этом году Эванс была возвращена в сериал (Home & Away),после четырех с половиной лет,играя Матильду Хантер. За эту роль Индиана выиграла звание Королевы на церемонии Dolly Teen Choice Awards 2008.

В мире сериал h2o имеет высокий рейтинг.Первый сезон сериала был показан более,чем в 100 странах мира,с аудиторией 200 миллионов человек.

"Этот сериал очень высоко ценится на международном рынке,и я очень рада присоединится к команде." - говорит Индиана.

Прикрепления: 6154437.jpg(27.6 Kb)


Лю н2о))
 
БеллочкаДата: Пятница, 17.04.2009, 15:48 | Сообщение # 9
Полковник
Группа: Главная Админка
Сообщений: 193
Награды: 9
Репутация: 5
Смайл настроения:
Статус: В ДжусНете
Индиана Эванс начала заниматься актерской и модельной карьерой когда она
Прикрепления: 5561574.jpg(36.8 Kb)


Лю н2о))
 
Форум » Об актерах » Индиана Эванс » Информация об Индиане
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:



Copyright MyCorp © 2020
Конструктор сайтов - uCoz